Автокредиты от «Сетелем Банк» ООО стали еще доступнее

Сетелем Банк в числе первых присоединился к государственной программе субсидирования процентных ставок по кредиту. По условиям данной программы, клиенты Банка могут оформлять кредит по специальным ставкам, существенное снижение которых достигается за счет субсидирования государством части процентной ставки - в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ на день оформления кредита, что соответствует снижению стандартной ставки по всем программам автокредитования Сетелем Банка на 5.5% годовых (на 24.07.13).

Теперь нашим клиентам при покупке нового отечественного или иностранного автомобиля, стоимость которого не превышает 750 000 руб., первоначальном взносе не менее 15% от стоимости автомобиля и сроке кредита до 3-х лет, доступны кредиты от 5.9% годовых.

Государственная программа субсидирования процентных ставок по кредиту запускается также на базе программы Ford Credit и будет действовать на все модели Ford, стоимость которых не превышает 750 000 руб., при первоначальном взносе не менее 15% от стоимости автомобиля и сроке кредита до 3-х лет.

«За первые дни программы мы получили более 2 500 тысяч заявок на кредит, и более 600 автомобилей уже нашли своих хозяев. По результатам первых выдач, самыми популярными в рамках государственной программы субсидирования ставок являются марки автомобилей Lada, Ford и Chevrolet»,- отметил Директор Департамента автокредитования Владимир Мартюков.

Совместно с Ford Sollers в рамках государственной программы субсидирования процентных ставок по кредиту Сетелем Банк запустил специальное предложение на покупку автомобиля Ford Focus. Только до 30 сентября 2013 года клиентам Ford Credit предоставляется возможность оценить уникальную выгоду при покупке автомобиля Ford Focus по Программе Ford Credit 0%! В соответствии с условиями данной программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера, уменьшенной на величину субсидии по государственной программе субсидирования процентных ставок по кредиту.
Более подробную информацию о сроках действия Программы Ford Credit 0%, список дилерских центров Ford, в которых она реализуется, и иные детали можно найти на сайте www.ford.ru.


Возврат к списку