Легендарные Harley-Davidson по маркетинговой ставке от 1.9%

Легендарные Harley-Davidson по маркетинговой ставке от 1.9%

Мечтаете о легендарном мотоцикле Harley-Davidson®? Не откладывайте его покупку на завтра! Оформите кредит в «Сетелем Банк» ООО на приобретение Harley-Davidson в любом официальном дилерском центре в рамках специальной программы финансирования Harley-Davidson Financial Services3.

Преимущества кредитования по программе Harley-Davidson Financial Serviсes:

 

Выгода!            Одна из лучших ставок на рынке1:     

                          -  1,9% при первоначальном взносе 70%2

                          -  4,9% при первоначальном взносе 50%2

                          -  9,6% при первоначальном взносе 30%2

 

Удобство!         Гибкие условия кредитования

Легкость!          Программа «2 документа» - достаточно паспорта и водительского удостоверения4. 

 

 

 1 Маркетинговая ставка, не является процентной ставкой по кредиту и достигается за счет снижения Харли-Дэвидсон Файнаншл Сервисез розничной цены на мотоцикл при приобретении мотоцикла в кредит, предоставляемый «Сетелем Банк» ООО (далее - «Банк»).

2Маркетинговые ставки 1.9%, 4,9% и 9.6% достигаются при предоставлении Банком в рамках кредитного продукта «МОТО» тарифного плана «МОТО» программы «Классика» потребительского кредита на оплату стоимости мотоцикла, уменьшенной  на:

  • 5,31%,  при первоначальном взносе 70% от стоимости мотоцикла (для маркетинговой ставки 1,9%),
  • 7,56% при первоначальном взносе 50% от стоимости мотоцикла (для маркетинговой ставки 4,9%),
  • 7,69% при первоначальном взносе 30% от стоимости мотоцикла (для маркетинговой ставки 9,6%),

при следующих условиях кредитования: срок кредитования- 24 месяца, процентная ставка – 21.5% годовых при приобретении заемщиком услуги личного страхования в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги. Оформление полиса КАСКО обязательно в соответствии тарифами выбранной заемщиком страховой компании, соответствующей требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги.  Стоимость полиса КАСКО, а также услуга страхования жизни могут быть оплачены за счет кредита.

3 Харли-Дэвидсон Файнаншл Сервисез: финансовые услуги Harley-Davidson. Действие программы кредитования действует для всех моделей мотоциклов, реализуемых в дилерских центрах на территории РФ. 

4 Для рассмотрение заявки на кредит по программе «Экспресс» заемщику необходимо предоставить паспорт, водительское удостоверение (или вместо водительского удостоверения на выбор: загранпаспорт, свидетельство ИНН, страховое свидетельство Государственного пенсионного страхования). При рассмотрении заявки на кредит по программе «Классика»: два документа из списка для программы «Экспресс» и  дополнительно справка по форме 2-НДФЛ (оригинал)  или справка в свободной форме (оригинал за подписью уполномоченного должностного лица работодателя) вместе с копией трудовой книжки, заверенной работодателем. Для мужчин в возрасте до 27 лет по обеим программам в обязательном порядке требуется дополнительно военный билет. Срок рассмотрения заявки без учета времени для получения необходимых анкетных данных заемщика с момента направления заявки на рассмотрение в Банк – от 15 минут. Время рассмотрения заявки может быть увеличено по усмотрению Банка.

Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ч. 2 ст. 437 ГК РФ), действительно по состоянию на 15.05.2015. Банк оставляет за собой право изменять условия и тарифы. Программа доступна только на территории России.

Узнать подробнее об условиях и рассчитать стоимость кредита можно у кредитных экспертов Банка в салонах официальных дилеров Harley-Davidson, по тел.: 8-800-500-55-03 (звонок по России бесплатный), 8-495-644-33-44 (для Москвы и Московской области). 


Возврат к списку