Один из крупнейших китайских автопроизводителей, компания Lifan, объявила о сотрудничестве с Сетелем Банком

Продолжается перевод программ автокредитования Сбербанка, реализуемых в дилерских центрах автопроизводителей, в Сетелем Банк*. 26 августа 2013г. подписан договор о сотрудничестве между Сетелем Банком и Лифан Моторс Рус**, официальным представительством одного из крупнейших китайских автопроизводителей, компании LIFAN MOTORS.

Являясь совместным предприятием Сбербанка России и BNP Paribas Personal Finance, подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas, Сетелем Банк обладает рядом уникальных преимуществ на рынке автокредитования. В своей работе банк использует современные технологии мгновенного принятия кредитного решения в дилерских центрах и предлагает клиентам простые и прозрачные клиентские продукты, а также широкий спектр каналов погашения.

Сетелем является участником программы государственного субсидирования процентных ставок по автокредитам, что позволяет клиентам рассчитывать на приобретение транспортных средств на более выгодных условиях. С началом сотрудничества с компанией LIFAN Сетелем Банк становится также участником программы льготного автокредитования Лифан-Финанс и планирует предложить клиентам специальные условия на приобретение новых автомобилей LIFAN.

Председатель Правления Сетелем Банка Андрей Лыков: «Сегодня мы начинаем сотрудничество с компанией LIFAN MOTORS, которая занимает на экспортном рынке третье место по производству автомобилей среди китайских автопроизводителей. Благодаря серьезным инвестициям, прежде всего, в технологические инновации, а также привлечению лучших мировых экспертов в области автомобильных и технических разработок и дизайна, год от года растет качество продукции LIFAN. Уверен, что и в России у автомобилей марки LIFAN прекрасное будущее».

***

* «Сетелем Банк» ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает широкий выбор продуктов потребительского кредитования, в том числе потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Продукты «Сетелем Банк» ООО доступны в центрах продаж – розничных магазинах и у автодилеров.

«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в банке работает более 5 500 сотрудников в 67 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 (бессрочные). ОГРН 1027739664260.

Официальный сайт «Сетелем Банк» ООО – www.сetelem.ru.

**ООО Лифан Моторс Рус работает на российском рынке с 2007 года, и на сегодняшний день ее дилерская сеть насчитывает более 150 предприятий в 100 регионах России.

Стратегическим партнером компании является завод Derways в г. Черкесске, где осуществляется полный сборочный цикл. По итогам 2012 года компания Лифан Моторс Рус стала единственным китайским автопроизводителем, который реализовал на территории России 20 544 автомобиля, преодолев планку продаж в 20 000.

Основные корпоративные ценности компании – качество, инновационные технологии и забота о клиентах.

Сайт ООО Лифан Моторс Рус – www.lifan-car.ru

Контакты для прессы:
Сетелем Банк — Марина Бондаренко, тел.: +7 (926) 566 5907, marina.bondarenko@cetelem.ru
Лифан Моторс Рус — Елена Махонина, тел. +7 (967) 176 47 55, emakhonina@lifan-car.ru

Возврат к списку