Сетелем Банк стал партнером кредитной программы Honda Finance

С 15 апреля 2014 г. Сетелем Банк включится в централизованную кредитную программу Honda Finance, которая даст возможность клиентам оформить кредит на покупку автомобиля Honda на привлекательных условиях.

В рамках программы кредитования Honda Finance Сетелем Банк участвует в специальной программе субсидирования на приобретение новых автомобилей Honda на широкий модельный ряд 2012, 2013 и 2014 годов выпуска.

Компания Honda является динамично развивающейся компанией, предлагающей широкий модельный ряд автомобилей. Современная продукция Honda отвечает всем идеям основателей компании — спортивный характер, инжиниринг высокого уровня, современный дизайн, функциональность в каждой детали, комфорт и безопасность для водителя и пассажиров.

«В рамках данной программы мы надеемся на долгосрочные и взаимовыгодные отношения, направленные на развитие продаж и поддержку бренда Honda в России, - комментирует директор Управления розничных продаж Сетелем Банка Дмитрий Мольков. – Пристальное внимание компания уделят качеству предоставляемых услуг своим клиентам, поэтому особенно ценно, что Сетелем Банку оказано высокое доверие со стороны Honda Motor Rus путем выбора в качестве партнера программы Honda Finance».

Успешный опыт работы с другими автопроизводителями показывает, что Сетелем Банк занимает ведущие позиции в программах, позволяющие как самому Банку, так и партнёру достигать максимальных результатов и обеспечивать увеличение продаж автомобилей за счет роста кредитных продаж. Такое успешное сотрудничество строится благодаря концепции «ответственного кредитования», которая подразумевает предоставление клиентам прозрачных кредитных продуктов по разумным ставкам и способствует улучшению уровня клиентского обслуживания, а также развитию российского рынка автокредитования. 

Контактная информация:
Наиль Ягудин
Раб. тел.: +7 (495) 729-52-00
E-mail: pr_auto@cetelem.ru

«Сетелем Банк» ООО – совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс). Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов. Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

Возврат к списку