Сетелем Банк стал партнёром кредитной программы Harley-Davidson Россия и СНГ

Сетелем Банк стал партнёром программы кредитования покупки новых мотоциклов Harley-Davidson в России. С 20 марта 2014 г. все российские официальные дилеры включились в централизованную кредитную программу Harley-Davidson Financial Services, которая даст возможность клиентам оформить кредит на покупку мотоциклов, экипировки и аксессуаров на привлекательных условиях.

«К разработке кредитной программы Harley-Davidson мы стремились подходить комплексно, предоставляя клиентам максимально выгодные условия при покупке новых мотоциклов. Программа предлагает минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости мотоцикла и выгодную процентную ставку - от 12,5%, – комментирует директор Департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков. – У нас одна из самых низких ставок на рынке мотокредитования и удобные условия погашения. Мы рады, что Harley-Davidson выбрал наш Банк в качестве партнёра своей кредитной программы!»

Кредитная программа распространяется на мотоциклы всей модельной линейки. Теперь клиент, который задумывается о покупке как городского Sportster, так и туристического мотоцикла сможет подать заявку и оформить все необходимые документы прямо в дилерском центре в день обращения.

«Многие люди по разным причинам откладывают покупку мотоцикла, переводя его в ранг недосягаемой мечты, - говорит Антон Прохоров, Глава представительства Harley-Davidson в России и СНГ. - Мы хотим показать нашим клиентам, что Harley-Davidson исполняет мечты здесь и сейчас. Кто-то приобретет первый мотоцикл, у кого-то появится возможность взять мотоцикл классом выше и попробовать для себя что-то новое. Модельная линейка 2014 года пополнилась не только обновленными турингами на платформе RUSHMORE – изменения произошли почти во всех семействах! Это и перерожденная легенда – кастом Low Rider, и туристический Sportster 1200T, а также долгожданный трайк от Harley-Davidson. Мы рады, что у нас есть возможность предложить клиентам удобный инструмент для обновления мотоцикла именно сейчас, в начале сезона. Лучшего момента, как мне кажется, и не придумать!»

Программа действует на территории России. Подробную информацию об условиях предоставления кредита можно уточнить у менеджеров в дилерских центрах Harley-Davidson.

Harley-Davidson Motor Company занимается выпуском мотоциклов классов «кастом», «круизер» и «турер» и предлагает полный ассортимент запасных частей и аксессуаров для мотоциклов Harley-Davidson, а также экипировку, снаряжение и разнообразные сопутствующие товары. Более подробную информацию можно получить на сайте Harley-Davidson: www.h-d.ru.


Возврат к списку