Сетелем Банк выдал первый автокредит по государственной программе льготного кредитования

Сетелем Банк выдал первый автокредит по государственной программе льготного кредитования

Сегодня в городе Благовещенске Сетелем Банк выдал первый автокредит по государственной программе льготного кредитования – на приобретение автомобиля Lada Kalina.

Банк приступил к выдаче кредитов по государственной программе льготного автокредитования на территории более чем 3500 дилерских центров.

 

Владимир Мартюков, Директор департамента автокредитования: «Для оформления кредита по государственной программе льготного кредитования необходим лишь минимальный набор документов: паспорт и права, а также 15 минут свободного времени. Наряду с субсидией по госпрограмме, наши партнеры-автопроизводители также приготовили дополнительные выгоды по кредиту. Так, например, автомобиль Hyundai Solaris можно приобрести в кредит по ставке всего от 6,9%».

 

Напомним, что программа льготного автокредитования возобновлена на период с 1 апреля по 31 декабря 2015 года. Для ее обеспечения из бюджета будет выделено 1,5 млрд. руб. Минпромторг будет компенсировать банкам 2/3 ключевой ставки ЦБ, которая в настоящее время составляет 14%.

Кредиты должны быть выданы в рублях физическим лицам на приобретение новых автомобилей, произведенных в 2015 году, стоимость приобретаемого автомобиля не может превышать 1 млн. рублей, а его полная масса – 3,5 тонны, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости автомобиля, максимальный срок действия кредитного договора – три года.

 


Возврат к списку