Сетелем Банк выступил партнёром автопробега Hyundai «Южно-Сахалинск – Москва»

18 июня 2014 г. стартовал масштабный автопробег, организованный «Хендэ Мотор СНГ». Участники пробега на двух кроссоверах Hyundai Santa Fe* и Grand Santa Fe** выехали из г. Южно-Сахалинска, где в честь начала автопробега состоялось торжественное мероприятие с участием этно-коллектива.

Автопробег пройдёт по самым красивым местам России. В дилерских центрах таких городов как Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Санкт-Петербург, Москва будут организованы праздники со встречей и проводами участников автопробега.

 «Мы гордимся тем, что наш банк стал партнёром автопробега «Южно-Сахалинск – Москва» организованного «Хендэ Мотор СНГ», - говорит директор Департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков. – Поддержка культурных ценностей своей страны характеризует организатора автопробега как компанию  с высоким уровнем социальной ответственности. Я желаю участникам пробега силы, мужества, упорства и успехов в таком масштабном путешествии».

Автомобили, участвовавшие в автопробеге, будут выставлены на Московском международном автосалоне, который пройдёт в Москве с 27 августа по 7 сентября 2014 г.  Кроссоверы Santa Fe и Grand Santa Fe будут представлены гостям автосалона на специальном стенде, где каждый сможет ознакомиться с историей автопробега Hyundai «Южно-Сахалинск-Москва 2014».

Контактная информация:
Наиль Ягудин
Раб. тел.: +7 (495) 729-52-00
E-mail: pr_auto@cetelem.ru

* «Хендэ Санта Фэ»
** «Гранд Санта Фэ»
«Сетелем Банк» ООО – совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс). Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов. Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Сайт www.cetelem.ru
Hyundai Motor Group. Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Возврат к списку