Сетелем Банк запускает специальную программу кредитования на покупку автомобилей Subaru.

В рамках сотрудничества с ООО «Субару Мотор» Сетелем Банк запускает кредитный продукт «Партнерский Subaru».

Кредит предоставляется на приобретение новых автомобилей марки Subaru на срок от двух до пяти лет на сумму до 3 млн. рублей. Размер первоначального взноса составляет от 20% от стоимости автомобиля, процентная ставка — от 16,5% годовых. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

«Программа «Партнерский Subaru» разработана с учетом потребностей клиентов и позволяет воспользоваться привлекательной кредитной ставкой, а также выбрать оптимальный срок кредитования и величину первоначального взноса. Принятие решения по кредиту происходит по минимальному количеству документов за 15 минут прямо в автосалоне», — комментирует Владимир Мартюков, Директор Департамента автокредитования «Сетелем Банк» ООО. «При условии заключения клиентом программы личного страхования в страховых компаниях-партнерах Банка кредитная ставка в рамках кредитного продукта «Партнерский Subaru» составит всего 15%».

Кредитная программа предусматривает также возможность оформить кредит без подтверждения дохода. В этом случае минимальный первоначальный взнос составит от 25% от стоимости автомобиля, а максимальная сумма кредита — до 1,5 млн рублей.


Возврат к списку